전체상품목록 바로가기
본문 바로가기
한우양곰탕 닭갈비안창살제육볶음불고기
레시피게시판입니다.
1. 사골육수 한 팩(600g)을 냄비에 넣어 센불에 끓인다.2. 육수가 끓어오르면 순대와 머릿고기를 넣어 중약불에 끓인다.(센불에 끓이면 순대가 터져요😭)3. 동봉된 새우젓, 들깨가루, 양념장을 넣어 간을 맞추면 완성!!
쉐어마켓 신상 순대국 조금만 기다려주세요곧 만나요~~😉
비밀번호 : 비밀댓글
/ byte
비밀번호 :
댓글달기이름 : 비밀번호 : 비밀댓글
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.